الأخبار المحلية
مقتل امرأة وإصابة 3 بجروح جراء سقوط صواريخ في قمحانة وسحلب والسقيلبية بحماه
لقيت امرأة مصرعها واصيب 3 مدنيين بجروح يوم الاربعاء جراء سقوط صواريخ على على قمحانة وسلحب والسقيلبية بريف حماة.
وقالت وكالة سانا ان "إرهابيين يتحصنون في الريف الشمالي المتاخم لريف إدلب الجنوبي استهدفوا بلدة قمحانة بعدد من الصواريخ ما تسبب باستشهاد امرأة وإصابة مدني ووقوع أضرار مادية في منازل وممتلكات الأهالي".
واضافت سانا ان "رجلا وامرأة أصيبا بجروح جراء اعتداء بالصواريخ على مدينتي سلحب والسقيلبية" لافتة الى "حدوث دمار بممتلكات الأهالي والأراضي الزراعية في المدينتين جراء تلك الصواريخ".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتعرضت السقيلبية ومحردة وغيرها في الايام الاخيرة الماضية الى اعتداءات بالقذائف اسفرت عن سقوط ضحايا واضرار مادية.
وتتهم السلطات السورية "تنظيمات ارهابية" منتشرة في عدد من بلدات وقرى ريف حماة الشمالي وإدلب الجنوبي ضمن منطقة "خفض التصعيد"، باستهداف المنطقة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


