الأخبار المحلية

ايقاف استصدار الفيزا البطيئة إلى مصر والاستئناف بعد تعديل تكلفتها التي تقدر 3.5 مليون ل.س

14.01.2022 | 13:34

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي، اخبارا حول إيقاف استصدار الفيزا البطيئة إلى مصر، دون تحديد موعد استئناف استصدارها.


استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..


ومن جهتها أكدت عدة مكاتب سياحية في دمشق، لموقع "أثر برس" المحلي، أن استصدار الفيزا البطيئة إلى مصر معلق بشكل مؤقت، وقد يُستأنف خلال أيام قليلة، والسبب يعود لتعديل الأسعار وآلية الاستصدار من قبل الجانب المصري.

وبحسب ما ذكرت المكاتب لـ"أثر برس"، إن تكلفة الحصول على الفيزا البطيئة إلى مصر تقدّر بحوالي 3.5 مليون ليرة سورية، وتصدر خلال مدة تتراوح بين 15 و20 يوماً، في حين تكلفة الحصول على الفيزا المستعجلة، تقدر بحوالي 5 ملايين ليرة سورية، وتصدر خلال 3 أو5 أيام.

 

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.