أخبار العالم
7 قتلى بتفجير انتحاري استهدف مقراً أمنياً في بيجي بالعراق
صورة أرشيفية
لقي 7 جنود عراقيين حتفهم، يوم الأربعاء، بتفجير نفذه انتحاري حاول التسلل إلى مقر أمني قرب مدينة بيجي.
ونقلت وكالة (رويترز) عن عقيد في الجيش العراقي محمد الأسدي قوله ان "نحو 5 أشخاص هاجموا المجمع الذي تتمركز فيه قوات من الجيش والشرطة، وفجر أحدهم سترته الناسفة عند المدخل فيما اشتبك الأربعة الآخرون مع الحرس لنحو ثلاث ساعات".
وأضاف الأسدي أن "أفراد الجيش والشرطة تمكنوا من قتل المهاجمين الأربعة الآخرين كما أصيب ستة من أفراد القوات".
وتتعرض مقرات الجيش والشرطة العراقية لهجمات انتحارية، تؤدي لوقوع ضحايا، غالباً ما يتبناها تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش).
وخسر التنظيم الإرهابي معقله الأساسي في العراق، بعدما استعادت القوات العراقية السيطرة على مدينة الموصل، في حين لا تزال بعض المناطق بما في ذلك بلدات صغيرة ومناطق جبلية تحت سيطرة الدولة الإسلامية خاصة على الحدود.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


