المنوعات
شكوى ضد رئيسة كوريا الجنوبية المعزولة ماذا فعلت؟
كلاب رئيسة كوريا الجنوبية المعزولة
رفعت جماعة مدافعة عن حقوق الحيوان في كوريا الجنوبية شكوى للشرطة ضد الرئيسة المعزولة "باك جون هاي" لتخليها عن تسعة كلاب أليفة في القصر الرئاسي بعد عزلها من منصبها.
ونقلت وكالة رويترز عن جمعية بوسان للحماية من القسوة ضد الحيوانات قولها عبر حسابها على تويتر إنها "قدمت شكوى ضد باك اتهمتها فيها بالتخلي عن الحيوانات."
وكانت الرئيسة المعزولة باك تركت القصر الرئاسي يوم الأحد الماضي، بعد يومين من قرار المحكمة الدستورية عزلها من منصبها اثر فضيحة فساد شملت شركات كبرى، حيث عادت إلى منزلها السابق في حي جانجنام الراقي بالعاصمة سول.
وكان بعض الجيران هناك قد أهدوا باك كلبين جيندوس في أوائل عام 2013 عندما تركت مسكنها متوجهة إلى القصر الرئاسي، وأنجب الكلبان سبعة جراء في كانون الثاني الماضي.
من جهته، قال المتحدث باسم القصر الرئاسي كيم دونج-جو انه: "طلبت من طاقم البيت الأزرق العناية بالكلاب وإيجاب منزل لاستضافة الجراء إذا تطلب الأمر".
يشار الى ان هذا النوع من الكلاب يعد من فصيلة جيندوس وهي فصيلة كورية من كلاب الصيد التي تشتهر بالوفاء.

سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


