المنوعات
أصالة ترفض الغناء مع محمد رمضان
قالت الفنانة السورية أصالة نصري إنها ترفض الغناء في ديو مع الفنان المصري محمد رمضان في حال طلب الغناء معها، مشيرة إلى أنها من محبي رمضان كممثل، وليس كمطرب.
وأضافت أصالة خلال ظهورها في برنامج على إحدى القنوات المصرية "لو محمد رمضان يريد الغناء معي بالتأكيد سأرفض. ما يفعله لذيذ لجمهوره، إنما أنا مغنية كلاسيكية وأقدم أشياء أضيفها إلى مكتبتي وتكون مفيدة لتاريخي"، وتابعت: "أنا بحبه كتير بالتمثيل لكن بالغناء أكيد لا"
وأشارت النجمة السورية إلى أنها من الممكن أن تغني أغاني المهرجانات، وهناك منها ما يعجبها ويناسبها في هذا اللون الغنائي.
من جهة أخرى قالت أصالة تعليقاً على أزمتها مع الفنانة المصرية أنغام بعد زواجها من الموزع أحمد إبراهيم، إنها تسرعت في حذف أنغام من حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي وشن هجوم عليها، خاصة أنها لم تكن على علم بكافة تفاصيل قصة الزواج.
كما أكدت أنها عندما تدرك أنها أخطأت بحق أي شخص تعود وتعتذر له على الملأ مثلما فعلت مع أنغام.
وكانت أصالة نصري قد كشفت عن محاولتها التواصل مع أنغام أكثر من مرة لإنهاء القطيعة بين الطرفين التي دامت مدة عامين عن طريق إرسال رسائل عبر الهاتف أو الاتصال بها ولكنها لم تجد رداً.
ويرجع السبب المباشر وراء خلافهما لزواج أنغام من الموزع أحمد إبراهيم الذي كانت تجمعه علاقة قرابة مع أصالة حيث أنه زوج إبنة شقيق زوجها السابق المخرج طارق العريان.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


