أخبار الرياضة

تعادل بطعم الفوز للمغرب أمام إسبانيا والبرتغال تترك الصدارة لإسبانيا بالتعادل مع إيران

المغرب

25.06.2018 | 23:03

بلغ المنتخب البرتغالي الدور ثمن النهائي لكأس العالم روسيا 2018 رغم تعادله 1-1 مع المنتخب الإيراني، وخاض منتخب المغرب ملحمة بطولية ضد نظيره الإسباني وكان قريباً من انتزاع فوز تاريخي قبل أن تنتهي المواجهة بالتعادل (2-2)  الاثنين في المرحلة الأخيرة من منافسات المجموعة الثانية.

سجل ريكاردو كواريشما (33) هدف البرتغال، فيما سجل كريم أنصاري فارد هدف إيران في الدقيقة 90+3.

وهذا التعادل سمح للبرتغال ببلوغ الدور القادم بعد أن رفع رصيده إلى 5 نقاط في المركز الثاني بفارق الأهداف خلف إسبانيا الأولى والمتعادلة 2-2 مع المغرب.

سجل أهداف المنتخب الإسباني إيسكو في الدقيقة 19، وإياجو أسباس في الدقيقة 93، بينما جاءت ثنائية المنتخب المغربي بتوقيع خالد بوطيب ويوسف النوصيري في الدقيقتين 14 و81، من زمن اللقاء.

وسيواجه المنتخب الإسباني صاحبة صدارة المجموعة الثانية برصيد 5 نقاط، نظيره الروسي صاحب الأرض في دور الـ16 من البطولة، فيما يواجه المنتخب البرتغالي نظيره الإوروغوباني متصدر المجموعة الأولى.

سيريانيوز

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.