علوم وتكنولوجيا
فيسبوك تؤجل اطلاق تطبيق المواعدة في أوروبا
أعلنت شركة فيسبوك، عن تأجيل تطبيقها الخاصة بالمواعدة في أوروبا عقب تفتيش لجنة حماية البيانات الإيرلندية لمكتبها الرئيسي في العاصمة دبلن الاثنين الماضي، وقيامها بجمع وثائق من المقر.
ونقلت وكالة فرانس برس عن المتحدث باسم فيسبوك أن تأجيل التطبيق جاء اثر قيام الهيئة الإيرلندية المنظمة للقطاع مقر الشبكة الاجتماعية في دبلن.
وأضاف المتحدث : "سنأخذ وقتا أطول للتأكد من جاهزية المنتج للسوق الأوروبية".
بدوره بين متحدث باسم لجنة حماية البيانات الإيرلندية أنها أول مداهمة من نوعها لمقر شركة تكنولوجيا منذ إقرار الاتحاد الأوروبي في أيار 2018 النظام العام لحماية البيانات.
وأعربت اللجنة عن قلقها بعد قيام فيسبوك بالتوجه اليها للمرة الأولى بشأن مشروعها لتطبيق المواعدة للمرة الأولى في الثالث من شباط الحالي ، نظرا لأنها كانت تسعى لاطلاق التطبيق في 13 شباط الحالي.
يذكر أن شركة فيسبوك أطلقت، وبصورة تدريجية، تطبيق المواعدة في القارة الأميركية وفي جنوب شرقي آسيا في العام 2019 ، وكان من المقرر اطلاقه في أوروبا عشية عيد الحب.
سيريانيوز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الداخلية التركية: عودة 550 ألف سوري إلى بلدهم منذ سقوط النظام
الخارجية الروسية: نجري اتصالات مكثفة مع المسؤولين السوريين
بدء محاكمة شركة "لافارج" الفرنسية بتهم تمويل الارهاب بسوريا
الدفاع: مقتل جنديين واصابة آخر باستهداف "قسد" لنقطة للجيش شرق حلب


