أخبار الرياضة

ميدالية ذهبية تاريخية لفيجي برياضة الرغبي في أولمبياد ريو 2016

فيجي

12.08.2016 | 11:36

أهدى منتخب فيجي للرجال في رياضة الرغبي (7 لاعبين) بلاده ذهبية تاريخية بفوزه على نظيره البريطاني 43-7 في نهائي المسابقة ضمن دورة الألعاب الأولمبية المقامة في ريو دي جانيرو حتى 21 آب.

وحصلت جنوب أفريقيا على البرونزية بفوزها في مباراة المركز الثالث على اليابان 54-14.

وكانت فيجي مرشحة فوق العادة لإحراز اللقب التاريخي الذي أعيد إلى الألعاب الأولمبية لأول مرة منذ 1924، خصوصاً أن أحداً لم يتوقع وصول المنتخب البريطاني إلى النهائي.

لكن البريطانيين خالفوا التوقعات وفازوا على جنوب أفريقيا المرشحة الثانية بعد فيجي 7-5 في مباراة قوية وصعبة في نصف النهائي.

سيريانيوز

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.