أخبار الرياضة
الإمارات تنجو من الخسارة أمام البحرين في افتتاح منافسات كأس آسيا 2019
الإمارات
انتزع منتخب الإمارات لكرة القدم السبت التعادل 1-1 من نظيره البحريني في افتتاح منافسات كأس آسيا 2019 التي يستضيفها على أرضه.
وتقدم المنتخب البحريني بهدف لمحمد الرميحي (78)، وجاء التعادل بهدف سجله البديل أحمد خليل من ركلة جزاء في الدقيقة (88).
وكانت البداية لصالح الإمارات بعد تمريرة من مبخوت إلى الجناح إسماعيل الحمادي الذي انفرد ثم سدد كرة أبعدها حارس مرمى البحرين سيد شبر علوي إلى ركنية (6).
وندرت بعد ذلك الفرص على المرميين، وكسر كميل حسن الأسود الجمود وسلبية الطرفين بركلة حرة خطرة علت عارضة حارس مرمى الإمارات خالد عيسى بقليل (44).
وبدأت البحرين الشوط الثاني بشكل أفضل، وكانت قريبة من افتتاح التسجيل إثر تسديدة من علي جعفر لم يحسن خالد عيسى التعامل معها، لترتد أمام محمد الرميحي الذي سددها ولكن عيسى أصلح خطأه وصد كرته ببراعة (51).
وترجمت البحرين سيطرتها بتسجيل هدف الفوز بعد عرضية من سيد رضا عيسى، قابلها الرميحي برأسه ولكن خليفة مبارك أبعد كرته من على خط المرمى، لتصيب العارضة ثم ترتد الى الرميحي نفسه الذي سددها بنجاخ داخل الشباك.
وحرم سيد علوي الإمارات من ادراك التعادل بعدما تصدى لتسديدة سيف راشد (83)، لكنه فشل أمام تسديدة احمد خليل عبر ركلة جزاء احتسبت على البديل محمد جاسم اثر لمسة يد (88).
سيريانيوز
TAG: كأس آسيا
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


