أخبار الرياضة
فوز عريض للجيش والطليعة يضعهما بالدور الثالث لكأس الجمهورية

الجيش
تأهل فريقا الجيش والطليعة إلى الدور الثالث “دور الـ 16 من بطولة كأس الجمهورية لكرة القدم بفوزهما على النشابية وعمال حلب على التوالي.
و حقق الجيشعلى ملعب تشرين بدمشق فوزاً كبيراً على النشابية من الدرجة الثالثة بأربعة عشر هدفاً دون رد كما حقق الطليعة فوزاً كبيراً على عمال حلب درجة ثانية بأحد عشر هدفاً دون مقابل في لقائهما على ملعب جبلة.
ولحق الجيش والطليعة بفريقي النضال ومصفاة بانياس اللذين تجاوزا اليقظة وعفرين بينما تأهلت فرق الوثبة وجبلة وحطين درجة أولى وحرفيو حلب درجة ثانية والمخرم ثالثة قانوناً إلى الدور الثالث بعد اعتذار منافسيها المليحة والجولان درجة ثانية والفتوة والجهاد والجزيرة درجة أولى على التوالي.
وتقام الخميس مباراتان يلتقي في الأولى تشرين درجة أولى مع التضامن درجة ثانية على ملعب الباسل باللاذقية وفي الثانية الكرامة درجة أولى مع حرجلة درجة ثالثة على ملعب الفيحاء بدمشق.
وأحرز فريق الوحدة لقب مسابقة كأس الجمهورية الموسم الماضي بفوزه في المباراة النهائية على الشرطة بهدفين دون رد.
سيريانيوز
TAG: كأس سورية، كرة القدم

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية
