المنوعات
إعلامية كويتية تهاجم لبنان بسبب منعها فجر السعيد من الدخول
أحدثت الإعلامية الكويتية مي العيدان جدلاً بين الجمهور بعد أن هاجمت لبنان بسبب منع مواطنتها الإعلامية فجر السعيد من دخول البلاد قبل أيام قليلة وإعادتها من المطار.
وقالت العيدان إنها قررت مقاطعة السفر الى لبنان، ورفضها كل اللقاءات التي تُعرض على الشاشات اللبنانية، وقالت عنها إنها بلاد "لا يحرّكها سوى الصغار".
ونشرت العيدان صورة تجمعها بفجر السعيد، وعلقت عليها: "تضامنا مع الحق ومع الانسانة الأغلى على قلبي من دون كل البشر الأستاذة الاعلامية فجر السعيد أعلن مقاطعتي السفر الى لبنان ورفضي كل اللقاءات اللي عرضت علي على شاشات لبنانية وإلى كل شخص يسيء بالتعامل والتقدير لشخصها الكريم".
ووصفت الإعلامية الكويتية لبنان بالدولة التي ينعدم فيها الأمن والأمان، ويعاني من الانهيار الاقتصادي. وتابعت: "لبنان كان باريس الشرق، بات خرابة بسبب تجار السياسة والأحزاب الخارجية.. العالم مفتوح لنا. لكم بيروتكم والشوكولامو ولنا العالم..الا فجر السعيد".
واعتبرت أن لبنان قائم على السياحة، ومقاطعته من قبلها وغيرها من الأشخاص سيؤدي إلى مزيد من الانهيار، خاصة أن سكانه يفتقرون لأدنى الحقوق وهي الحصول على الدواء.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس


