أخبار الرياضة
الأرجنتين تحقق فوزاً ثميناً أمام باراغواي وتحصد بطاقة العبور لربع نهائي كوبا أميركا
المنتخب الأرجنتيني
حقق المنتخب الأرجنتيني فوزاً ثميناً لكنه كان بوجه شاحب أمام باراغواي 1-صفر الثلاثاء في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى في كوبا أميركا 2021.
وسجل اللاعب أليخاندرو غوميز هدف المباراة الوحيد في الدقيقة العاشرة.
ويحتل المنتخب الأرجنتيني، الذي حصد بطاقة العبور لربع النهائي، صدارة المجموعة بـ7 نقاط (3 مباريات) فيما يأتي تشيلي في مركز الوصافة بـ4 نقاط (3 مباريات) وباراغواي ثالثة بـ3 نقاط (مباراتين) وأوروغواي في المركز الرابع بنقطة (مباراتين) وبوليفيا تتذيل المجموعة دون نقاط (مباراتين).
كعادته في النسخة الحالية من مسابقة كوبا أميركا 2021، استهل منتخب الأرجنتين المواجهة أمام باراغواي بضغط رهيب على حصون منافسه وفي الدقيقة العاشرة نال مراده بهدف سجله أليخاندرو غوميز بعد تمريرة سحرية من نجم باريس سان جيرمان أنخل دي ماريا.
بعد افتتاح النتيجة، غاب المنتخب الأرجنتيني وتراجع كثيراً للخلف ونسج على منوال ما قام به منذ بداية البطولة (التسجيل ثم العودة إلى الوراء) فكلفه هذا ضغطاً من منتخب باراغواي الذي هدد الخط الخلفي لمنتخب راقصي التانغو.
وفي الشوط الثاني، بدا منتخب الأرجنتين شاحباً وبمردود متواضع لكن تبقى النقطة المضيئة الوحيدة في هذه الفترة النشاط المتواصل لدي ماريا الذي قدم أداءً مميزاً والخط الخلفي الذي تقريباً نجح في احتواء محاولات منتخب باراغواي.
ويملك المنتخب الأرجنتيني في جرابه 14 لقباً في كوبا أميركا كان آخرها في عام 1993 في المقابل توّج باراغواي باللقب في مناسبتين 1953 و1979.
سيريانيوز
TAG: كوبا أميركا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
جريمة في ادلب.. مقتل طفلة واصابة شقيقها نتيجة التعذيب على يد والدهما
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني


