الأخبار المحلية

مصرع 3 من القوات النظامية في اشتباكات مع داعش في ريف دير الزور

21.08.2024 | 10:10

لقي 3 عناصر من القوات النظامية في اشتباكات مع تنظيم داعش في منطقة الشولا بريف دير الزور، ضمن هجوم هو الثاني خلال يومين.

وأفادت مصادر إعلامية عن اندلاع اشتباكات عنيفة بين قوات النظام السوري ومسلحي تنظيم داعش في منطقة الشولا بريف دير الزور"، لافتة الى ان الاشتباكات اسفرت عن مقتل 3 عناصر من قوات النظام، كما قتل عدد من عناصر التنظيم".

وأضافت المصادر أن قوات مشتركة بين النظام وروسيا استهدفت مواقع لتنظيم داعش في مناطق مختلفة من البادية، بما في ذلك بادية السخنة، وجبال البشري، وجنوبي الرقة.

وكانت حسابات محلية أشارت إلى هجوم شنه مسلحون يعتقد أنهم من خلايا تنظيم "داعش" لنقطة عسكرية لـ "الفيلق الخامس" في بادية دير الزور، حيث قتلوا 4 عناصر ونكلوا بجثثهم وقطعوا رؤوسهم.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.