الأخبار المحلية
مقتل سوري وإصابة 2 بحادثتي صدم وسير في لبنان
لقي سوري مصرعه وأصيب 2 اخرين بجروح, يوم الجمعة, جراء وقوع حادثتي صدم وسير في لبنان.
وأوضحت الوكالة الوطنية للاعلام ان "حادث السير المروع الذي حصل على طريق عام صيدنايا - الكويخات في عكار أدى الى مقتل احد راكبي الدراجة النارية (سوري) كما اصيب الذي كان برفقته وهو سوري ايضا تم نقله الى المستشفى للمعالجة "
وفي سياق متصل, اصيب فتى سوري, بجروح بعد تعرضه لحادثة صدم على طريق عام مجدليون شرق صيدا بلبنان.
وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان " كاميرا مراقبة تابعة لمطعم على طريق عام مجدليون وثقت حادثة صدم سيارة مسرعة لفتى سوري اثناء اجتيازه الطريق".
واشارت الوكالة الى ان الفتى اصيب بجروح نقل على اثرها الى مستشفى في المنطقة وفتحت القوى الامنية تحقيقا في الحادث.
وتكرر في الآونة الأخيرة تعرض السوريين المقيمين في لبنان لحوادث صدم وسير الأمر الذي أدى إلى سقوط عدد منهم كضحايا مابين قتيل وجريح.
ويعد لبنان من أكثر الدول استقبالا للاجئين السوريين، إذ تجاوزت أعدادهم أكثر من مليون، بحسب الأمم المتحدة, لكنه تراجع في الفترة الاخيرة الى اقل من مليون لاجئ، لاول مرة منذ 2014.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"


