المنوعات
طرد طيار بريطاني فضحته المضيفة
فصلت الخطوط الجوية البريطانية طيارا يعمل لديها بعد تقارير عن قيامه بتعاطي الكوكايين قبل قيادته طائرة ركاب إلى لندن.
وبحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية، تفاخر الطيار مايك بيتون، بتصرفاته أمام مضيفة قامت بدق ناقوس الخطر، عندما أقر لها قائلا "لقد كنت فتى شقيا للغاية" خلال وصفه في رسائل نصية آخر ليلة له في جوهانسبرغ.
وكان من المقرر أن يسافر بيتون، المتزوج والأب لطفل، من جوهانسبرغ بجنوب إفريقيا إلى لندن.
وذكرت أنه تم نقله بدلا من ذلك إلى مطار هيثرو في لندن، كراكب في اليوم التالي، حيث ثبت تعاطيه للمخدرات.
وأكدت الخطوط الجوية البريطانية، في بيان، أن الطيار لم يعد موظفا لديها قائلة "السلامة هي دائما أولويتنا القصوى، تمت إحالة القضية إلى هيئة الطيران المدني، وهذا الشخص لم يعد يعمل لدينا".
وقالت إن الطائرة القادمة من جوهانسبرغ تأخرت حتى تم العثور على قائد بديل لضمان الرحلة بأمان.
وقال متحدث باسم هيئة الطيران المدني لقناة سكاي نيوز "يجب على شركة الطيران إبلاغنا على الفور إذا أساء أي طيار استخدام المشروبات الكحولية أو المخدرات على متن الطائرة".
وقال أيضا "في معظم الحالات، يخضع الطيار لتقييم مع فريق طبي خبير، وإذا رغب في العودة إلى الطيران، فسيتم وضع برنامج إعادة تأهيل شامل له" ثم تابع "لن يتم إعادة الفحص الطبي إلا إذا كُنا راضين تماما".
سيريانيوز.
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


