أخبار الرياضة
تعادل يبقي فرنسا بالصدارة والدنمارك ثانية والبيرو تودع المونديال بفوز معنوي أمام استراليا

فرنسا
تعادل منتخبا فرنسا والدنمارك بدون اهداف في الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات الدور الأول لكأس العالم روسيا 2018، ليتصدر الأول المجموعة الثالثة ويتأهل الثاني معه الى الدور ثمن النهائي
وفضل مدرب الديوك اشراك تشكيلة احتياطية من اللاعبين بعدما كانت فرنسا قد ضمنت التأهل الى ثمن النهائي بعد تحقيقها فوزين.
أما الدنمارك، فكانت تنافسها استراليا التي في حاجة الى الفوز على الأقل على البيرو في المباراة الثانية التي أقيمت تزامنا في سوتشي.
الا ان أبطال آسيا خسروا 0-2، ليودعوا مع المنتخب الأميركي الجنوبي البطولة.
يشار الى انها المباراة الأولى في المونديال الروسي التي تنتهي بالتعادل السلبي.
وفي اللقاء الثاني، قاد المهاجم باولو غيريرو المنتخب البيروفي الى توديع مونديال روسيا بفوز معنوي على نظيره الاسترالي 2-صفر على ملعب "فيشت" الاولمبي في سوتشي.
وصنع القائد المخضرم باولو غيريرو (34 عاما) الهدف الاول لاندري كاريو (18)، وسجل الثاني في الدقيقة 50، رافعا غلته التهديفية الدولية الى 36 هدفا في 92 مباراة.
وهو الفوز الاول للبيرو في النسخة الحالية من كأس العالم التي عادت اليها للمرة الاولى منذ 1982، والاول لها منذ تغلبها على ايران 4-1 في الدور الاول لمونديال 1978 عندما خرجت من الدور الثاني.
وحققت البيرو ما كانت تصبو اليه بعد خسارتين قاسيتين امام الدنمارك وفرنسا بنتيجة واحدة صفر-1 بعد عرضين جيدين، وهو توديع المونديال بأفضل نتيجة ممكنة بعدما خرجت من المنافسة خالية الوفاض.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب

سقوط مسيرات ايرانية بدرعا بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

الاستخبارات السورية تلقي القبض على ابن عم بشار الاسد

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا
