أخبار الرياضة

إنتر ميلان يسقط بفخ التعادل أمام فيورنتينا ويفشل في العودة الى الصدارة

فيورنتينا

16.12.2019 | 01:14

أخفق إنتر ميلان في استعادة صدارة الدوري الإيطالي كرة القدم بسقوطه في الوقت القاتل في فخ التعادل الإيجابي 1-1 مع مضيفه فيورنتينا في الجولة 16 من المسابقة.

وكان انتر قاب قوسين من استعادة المركز الأول حين تقدم بهدف الإسباني بورخا فاليرو في الدقيقة 8 إلا أن الصربي دوسان فلاهوفيتش حرمه مراده بهدف رائع في الدقيقة الثانية من الوقت الضائع.

وبقي يوفنتوس متصدراً برصيد 39 نقطة وهو ذات رصيد انتر الثاني المتأخر بالمواجهات المباشرة.

وتمكن إنتر من الدخول في أجواء المباراة سريعًا، وفي الدقيقة الثامنة، أحرز بورخا فاليرو هدف النيراتزوري الأول بعد عدة تمريرات من الجهة اليسرى وصلت إلى اللاعب الإسباني داخل المنطقة ليراوغ ميلنكوفيتش ويسدد كرة أرضية في الشباك.

وتمكن البديل دوسان فالهوفيتش من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 92 من المباراة، بعدما انطلق من منتصف الملعب وتوغل وسدد قذيفة في الشباك.

سيريانيوز

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.