المنوعات
نجمة بونرو تتهم ترامب بالتحرش بها ..والأخير يتوعد بمقاضاة 11 امرأة

جيسيكا دريك
انضمت ممثلة البورنو الأمريكية جيسيكا دريك، الى قائمة نساء اتهمن المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب بالتحرش، في وقت توعد فيه ترامب بمقاضاة جميع النساء الـ11 اللواتي زعمن تعرضهن للمضايقات الجنسية من قبله.
وقالت دريك خلال مؤتمر صحفي يوم اللسبت،بأن "ترامب عرض عليها 10 ألاف دولار في عام 2006 ، والسماح لها باستخدام طائرته الشخصية، مقابل تقديم خدمات جنسية له في غرفته بالفندق".
وأوضحت أنها "وصلت في وقت مبكر إلى غرفة ترامب برفقة صديقتيها، بعد مسابقة غولف جرت على شواطئ بحيرة تاهو في ولاية نيفادا، وفي بداية الزيارة رحب الملياردير بهن وحضن وقبَّل كلا منهن بشكل متحرش دون موافقتهن".
وتابعت انها "وفور مغادرة صديقتيها الفندق دعا أحد مساعدي ترامب جيسيكا دريك إلى زيارة ترامب داخل غرفته الشخصية بهدف تقديم خدمات جنسية، وبعد رفض الممثلة البورنوغرافية هذا الاقتراح خرج إليها ترامب نفسه سائلا: (مذا تريدين؟ كم من الأموال؟)، وعرض عليها في نهاية المطاف 10 ألاف دولار والسماح باستخدام طائرته الشخصية".
وعرضت الممثلة جيسيكا دريك صورا تظهرها برفقة المرشح الجمهوري دونالد ترامب.
وسبق لترامب أن واجه اتهامات من قبل الممثلة المكسيكية سلمى حايك ، بانه حاول التحرش بها، و طلب مراراً الخروج معها، واصفة اياه انه شخص لا يفعل شيئا سوى الكذب والاستغلال.من جهته، توعد ترامب، في تصريحات له أمام الناخبين في مدينة غيتيسبيرغ في ولاية بنسيلفانيا بمقاضاة جميع النساء الـ11 اللواتي زعمن تعرضهن للمضايقات الجنسية من قبل المرشح الجمهوري، مصرا على أن "هذه الاتهامات التي لا أساس لها في الواقع تهدف إلى إلحاق الضرر بحملته الانتخابية".
وكانت حملة ترامب وصفت هذه الإتهامات بأنها رواية مفتعلة وسخيفة تماما اختلقتها حملة المرشحة الديمقراطية هيلاري كلينتون بغية إلقاء ظلال الشك على منافسها الجمهوري.
واكدت الحملة على عدم معرفة ترامب للممثلة، موضحة أن هذه الصور تنتمي إلى اللقطات العديدة التي تظهر الملياردير مع المواطنين الأمريكان.
يشار الى ان مقطع فيديو للمرشح الجمهوري قال في لمقدم، برنامج هوليود أكسز في قناة "إن بي سي"، إنه يستطيع أن يفرض نفسه على أي إمرأة لأنه نجم، اثار غضب العديد من النساء ، ما دفع العديد منهم لاتهامه بالاعتداء عليهن جنسيا ، الأمر الذي ينفيه ترامب كلياً.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

الداخلية تعفي المخالفين المقيمين من رسوم الاقامة شرط تسوية أوضاعهم

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

الشيباني يزور اثينا ويلتقي نظيره اليوناني

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

العثور على مقبرة جماعية في ريف اللاذقية تضم 9 جثامين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار

النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم
