الأخبار المحلية

عصابة من "السوريين" يقومون ب 83 سرقة في السعودية

27.11.2018 | 14:44

اعلنت شرطة منطقة الرياض عن القاء القبض عن عصابة مكونة من 8 اشخاص 7 منهم سوريين قاموا بـ 83 عملية سرقة وتم تحويلهم للقضاء.

ونقلت صحيفة "سبق" السعودية عن المتحدث الإعلامي لشرطة الرياض  شاكر بن سليمان التويجري، انه جرى القبض على عصابة مكونة من 7 سوريين ويمني لاقدامهم على" سرقة محلات تجارية، والاستيلاء على ما بداخلها من أموال وممتلكات".

واعترف المتهمون بارتكابهم (83) حادثة سرقة تجاوزت قيمة المسروقات فيها (950000) تسعمائة وخمسين ألف ريال؛ حيث جرى إيقافهم وإحالة القضية لفرع النيابة العامة.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وسبق ان اعتقلت السعودية عدداً من السوريين المقيمين على أراضيها بتهم مختلفة منها كتابة تعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي تتعلق بالحرب الدائرة في سوريا و جرائم تتعلق بانتحال شخصية أو الاتجار بالمخدرات وسرقات وغيرها.

سيريانيوز

 


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.