الأخبار المحلية
عصابة من "السوريين" يقومون ب 83 سرقة في السعودية
اعلنت شرطة منطقة الرياض عن القاء القبض عن عصابة مكونة من 8 اشخاص 7 منهم سوريين قاموا بـ 83 عملية سرقة وتم تحويلهم للقضاء.
ونقلت صحيفة "سبق" السعودية عن المتحدث الإعلامي لشرطة الرياض شاكر بن سليمان التويجري، انه جرى القبض على عصابة مكونة من 7 سوريين ويمني لاقدامهم على" سرقة محلات تجارية، والاستيلاء على ما بداخلها من أموال وممتلكات".
واعترف المتهمون بارتكابهم (83) حادثة سرقة تجاوزت قيمة المسروقات فيها (950000) تسعمائة وخمسين ألف ريال؛ حيث جرى إيقافهم وإحالة القضية لفرع النيابة العامة.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وسبق ان اعتقلت السعودية عدداً من السوريين المقيمين على أراضيها بتهم مختلفة منها كتابة تعليقات على مواقع التواصل الاجتماعي تتعلق بالحرب الدائرة في سوريا و جرائم تتعلق بانتحال شخصية أو الاتجار بالمخدرات وسرقات وغيرها.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


