أخبار الرياضة
فيدرر يتخطى الصربي كرايينوفيتش ويبلغ رابع ادوار دورة ميامي الأميركية
فيدرر
تخطى السويسري روجر فيدرر الدور الثالث لدورة ميامي الأميركية الدولية في كرة المضرب، ثاني دورات الألف نقطة للماسترز بفوزه على الصربي فيليب كرايينوفيتش 7-5 و6-3.
واحتاج فيدرر (37 عاما) المصنف خامسا عالميا الى ساعة و31 دقيقة لتخطي عقبة كرايينوفيتش المصنف 103 عالميا.
وحقق فيدرر 14 ارسالا نظيفا وكسب 74% من النقاط في كراته الأولى في الإرسال.
وعانى فيدرر (37 عامًا) يوم السبت في مباراته الأولى أمام المولدافي رادو ألبوت الـ46 عالميا وفاز بصعوبة 4-6 و7-5 و6-3.
وكان فيدرر المتوج 3 مرات في ميامي، خسر نهائي دورة إنديان ويلز قبل 8 أيام أمام النمساوي دومينيك تييم.
ويلتقي فيدرر في الدور المقبل مع الروسي دانييل مدفيديف الثالث عشر والفائز على الأميركي رايلي أوبيلكا 7-6 (7-5) و6-7 (5-7) و7-6 (7-صفر).
وتأهل الجنوب أفريقي كيفن أندرسون السادس على حساب البرتغالي جواو سوزا 6-4 و7-6 (8-6)، واليوناني ستيفانوس تسيتسيباس الثامن على الارجنتيني ليوناردو ماير 6-4 و6-4، فيما وضع الأميركي الواعد فرانسيس تيافوي (21 عاما) حدا لمشوار الاسباني المخضرم دافيد فيرر البالغ 36 عاما والذي سينهي مسيرته في أيار المقبل، بالفوز عليه 5-7 و6-3 و6-3.
سيريانيوز
TAG: دورة ميامي
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة
وزارة الداخلية : جواز السفر حق كفله الدستور السوري للجميع دون استثناء ..
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"


