المنوعات
ديمة الجندي تكشف حقيقة خلافها مع أمل عرفة
قالت الفنانة السورية ديمة الجندي أن خلافها مع الفنانة أمل عرفة يعود بسبب قيام الأخيرة بسحب منها أحد شخصيات مسلسل "سايكو" رغم موافقتها على الأجر القليل.
وأوضحت الجندي في تصريحات لبرنامج "المزح نصو جد" مع الإعلامي اللبناني هشام حداد أن الخلاف تم حله بعدما "تحدثا سوية وفهمت من عرفة أنه لاعلاقة لها بالموضوع وكانت آخر من يعلم".
وقامت الجندي خلال البرنامج بتمزيق صورة الفنان “قصي خولي” بعدما طلب مقدم البرنامج منها أن تختار صورة من بين مجموعة صور الفنانين عابد فهد، وقصي خولي، وطوني عيسى، ويوسف الخال لتمزيقها، وكان الاختيار على أساس فكرة الفنان الذي لن تكرر العمل معه مجدداً.
وعلقت الجندي على اختيارها قائلة “رح شيل صورة قصي، مو لأنه ما بحب عيد التجربة معه. لأني اشتغلت منيح معه، فبتمنى اشتغل مع حدا تاني".
واعتبرت الجندي أن زميلتها كاريس بشار ملكة جمال الفنانات السوريات واختارت سلافة معمار، وسلاف فواخرجي وصيفتان لها، مؤكدة أن الفنان أيمن زيدان مثلها الأعلى فنياً وأن لها مكانة كبيرة في قلبها كونه كان داعماً لها في بداية مسيرتها الفنية.
وعند سؤالها عن المسلسل الذي تتمنى حذفه من أرشيفها الفني اختارت مسلسل “السنونو” الذي شاركت فيه إلى جانب الفنان ياسر العظمة، مرجعةً السبب إلى أنها غير راضية عن دورها فيه.
سيريانيوز
TAG: ديمة الجندي-أمل عرفة
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة
"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"
قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها
اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا
هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو


