الأخبار المحلية
وزير الصحة يبحث مع مسؤولة بـ"الصحة العالمية" تحسين الخدمات الصحية المقدمة بسوريا
التقى وزير الصحة أحمد ضميرية، بالمديرة الاقليمية لمنظمة الصحة العالمية، حنان البلخي، وتم بحث سبل تطوير التعاون الصحي.
وذكرت وسائل اعلام رسمية سورية ان وزير الصحة بحث مع مسؤولة بالمنظمة "تحسين واقع الخدمات الصحية المقدمة في سوريا".
وجاءت المباحثات خلال اجتماع عقد في عمان، على هامش أعمال المؤتمر العربي الأول، حول دور الكفاءات الصحية العربية المهاجرة في دعم النظم الصحية بالدول العربية.
وأشادت البلخي بالجهود المقدمة فيما يتعلق بمساعدة الوافدين من لبنان، الهاربين من القصف الاسرائيلي.
وقد أعلنت السلطات السورية توفير كل السبل وتأمين الاحتياجات والمستلزمات الضرورية للوافدين من لبنان الى سوريا، وتقديم الخدمات الطبية في المشافي بشكل مجاني للوافدين، في ظل تواصل الغارات والهجمات الاسرائيلية على مناطق لبنانية.
وتصعد اسرائيل من هجماتها على مناطق من لبنان بغارات مكثفة بشكل يومي، أدت إلى مقتل مئات الاشخاص بينهم عدد من السوريين، وحدوث موجة نزوح كبيرة من تلك المناطق باتجاه سوريا.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


