الأخبار المحلية
وزير الصحة يبحث مع مسؤولة بـ"الصحة العالمية" تحسين الخدمات الصحية المقدمة بسوريا
التقى وزير الصحة أحمد ضميرية، بالمديرة الاقليمية لمنظمة الصحة العالمية، حنان البلخي، وتم بحث سبل تطوير التعاون الصحي.
وذكرت وسائل اعلام رسمية سورية ان وزير الصحة بحث مع مسؤولة بالمنظمة "تحسين واقع الخدمات الصحية المقدمة في سوريا".
وجاءت المباحثات خلال اجتماع عقد في عمان، على هامش أعمال المؤتمر العربي الأول، حول دور الكفاءات الصحية العربية المهاجرة في دعم النظم الصحية بالدول العربية.
وأشادت البلخي بالجهود المقدمة فيما يتعلق بمساعدة الوافدين من لبنان، الهاربين من القصف الاسرائيلي.
وقد أعلنت السلطات السورية توفير كل السبل وتأمين الاحتياجات والمستلزمات الضرورية للوافدين من لبنان الى سوريا، وتقديم الخدمات الطبية في المشافي بشكل مجاني للوافدين، في ظل تواصل الغارات والهجمات الاسرائيلية على مناطق لبنانية.
وتصعد اسرائيل من هجماتها على مناطق من لبنان بغارات مكثفة بشكل يومي، أدت إلى مقتل مئات الاشخاص بينهم عدد من السوريين، وحدوث موجة نزوح كبيرة من تلك المناطق باتجاه سوريا.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


