الأخبار المحلية
30 وزيراً يصلون إلى حلب لهذه الاسباب..

وصل إلى محافظة حلب يوم الجمعة، أعضاء الحكومة السورية برئاسة رئيس مجلس الوزراء عماد خميس لمتابعة الواقع الخدمي و الاقتصادي و التنموي.
وأفادت (سانا) أن مجلس الوزراء سيعقد جلسته الأسبوعية في حلب، كما ستشمل الزيارة الاطلاع على الواقعين الخدمي والتنموي ونسب تنفيذ المشاريع التي تم إطلاقها في مختلف المجالات الخدمية والاقتصادية والسياحية.
وأضافت أن الزيارة ستشمل كذلك متابعة حركة الأسواق التجارية وواقع العملية الإنتاجية ومراحل إنجاز المخطط التنظيمي الجديد للمدينة وسبل تحقيق متطلبات التنمية الاقتصادية في مختلف مناطق المحافظة.
وكان مجلس الوزراء أقر سابقاً, برنامج عمل تنفيذي لإعادة الخدمات والأنشطة الصناعية والإنتاجية وتعزيز الأوضاع الأمنية لمدينة حلب, وفق خطة عمل مرحلية أولا وإستراتيجية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وصادقت محافظة حلب, في 2017 على 10 عقود جديدة لإعادة إعمار مدينة حلب, بكلفة إجمالية تتجاوز 975 مليون ليرة.
وتُعد هذه الزيارة الجولة الثالثة للحكومة ورئيس مجلس الوزراء عماد خميس بعد استعادة النظام السيطرة على مدينة حلب والتي كانت تهدف إلى الاطلاع على الواقع الخدمي والاقتصادي للمدينة.
وتمكن الجيش النظامي من بسط سيطرته على مدينة حلب في كانون الأول 2016، عقب اتمام عملية إجلاء مسلحين من مناطقها الشرقية إلى ريف حلب الغربي وادلب، وتم إعلانها مدينة خالية السلاح والمسلحين.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

جريمة بريف حمص... امراة تقتل زوجها اثر خلاف عائلي
