المنوعات
الشيف نصرت في مرمى الانتقادات بسبب فاتورة بقيمة 167 ألف دولار
تعرض الشيف التركي نصرت غوكشيه لانتقادات قاسية بعد نشره صورة لفاتورة أحد زبائنه الذين ارتادوا فرع مطعمه في أبوظبي.
وشارك الشيف نصرت متابعيه عبر حسابه في موقع إنستغرام الذين يصل عددهم 49 مليون متابع، صورة الفاتورة التي تبلغ قيمتها 615 ألف درهم إماراتي (ما يعادل 167 ألف دولار أمريكي) مرفقا إياها بتعليق: "الجودة ليست باهظة الثمن".
وضمت الفاتورة شرائح لحم مغطاة بورق الذهب، لحم الضلوع، وكارباتشيو اللحم، والبطاطا المقلية وبعض الحلويات بينها البقلاوة والحلقوم، كما تبين أن الضيوف البالغ عددهم 14 طلبوا عدة زجاجات لمشروبات كحولية، وماء وعصير موهيتو.
.jpg)
وأعرب رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن غضبهم واستيائهم من سلسلة مطاعم نصرت، بسبب الفاتورة الباهظة الثمن والتي يمكن من خلالها شراء منزل.
يذكر أن لدى الشيف نصرت ثمانية فروع لمطعمه في تركيا مع فرع في دبي وآخر في أبو ظبي، وسيفتتح عدة فروع أخرى حول العالم.
سيريانيوز
TAG: الشيف نصرت
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الأردن يعلن استهداف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية مع سوريا
4 حالات وفاة بحوادث سير وغرق في عموم سوريا
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110


