المنوعات
الشيف نصرت في مرمى الانتقادات بسبب فاتورة بقيمة 167 ألف دولار
تعرض الشيف التركي نصرت غوكشيه لانتقادات قاسية بعد نشره صورة لفاتورة أحد زبائنه الذين ارتادوا فرع مطعمه في أبوظبي.
وشارك الشيف نصرت متابعيه عبر حسابه في موقع إنستغرام الذين يصل عددهم 49 مليون متابع، صورة الفاتورة التي تبلغ قيمتها 615 ألف درهم إماراتي (ما يعادل 167 ألف دولار أمريكي) مرفقا إياها بتعليق: "الجودة ليست باهظة الثمن".
وضمت الفاتورة شرائح لحم مغطاة بورق الذهب، لحم الضلوع، وكارباتشيو اللحم، والبطاطا المقلية وبعض الحلويات بينها البقلاوة والحلقوم، كما تبين أن الضيوف البالغ عددهم 14 طلبوا عدة زجاجات لمشروبات كحولية، وماء وعصير موهيتو.
.jpg)
وأعرب رواد مواقع التواصل الاجتماعي عن غضبهم واستيائهم من سلسلة مطاعم نصرت، بسبب الفاتورة الباهظة الثمن والتي يمكن من خلالها شراء منزل.
يذكر أن لدى الشيف نصرت ثمانية فروع لمطعمه في تركيا مع فرع في دبي وآخر في أبو ظبي، وسيفتتح عدة فروع أخرى حول العالم.
سيريانيوز
TAG: الشيف نصرت
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


