أخبار العالم

مقتل شخصين بتحطم طائرة تعود للحرب العالمية الثانية في تكساس الأمريكية

18.11.2018 | 12:43

لقي شخصان حتفهما جراء حادث تحطم طائرة عسكرية تعود للحرب العالمية الثانية، في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأفادت قناة "KXAN" التلفزيونية بأن الحادث وقع بمدينة فريديريكسبرغ بولاية تكساس الأمريكية، وأن الطائرة سقطت على موقف للسيارات.

وأدت المقاتلة وهي من طراز "North American P-51 Mustang" إلى تدمير  عدد من السيارات المركونة في الموقف.

من جهته، أعلن المتحف الوطني المكرس للحرب العالمية الثانية في منطقة المحيط الهادئ أن "الطائرة كانت تقل شخصين، مضيفا أنهما قتلا نتيجة الحادث".

ولا يزال سبب الحادث غامضا حتى الآن.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ويشار إلى أن حادثة مشابهة وقعت في تشرين الأول الماضي، حيث تحطمت في ولاية كاليفورنيا بالولايات المتحدة، طائرة قديمة تعود للحرب العالمية الثانية و تحمل علامات القوات الجوية في ألمانيا النازية، دون وقوع ضحايا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.