أخبار الرياضة
كومو يحرم نابولي من استعادة صدارة الدوري الإيطالي ويوفنتوس يصالح جماهيره
كومو
حرم كومو ضيفه نابولي من استعادة صدارة الدوري الإيطالي وفاز عليه 2 /1، ونجح يوفنتوس في نسيان أحزانه الأوروبية بعدما حقق فوزًا 1-0 ضد خصمه كالياري، الأحد في إطار منافسات الجولة السادسة والعشرين.
وتقدم كومو بهدف عكسي بعد مضي سبع دقائق من البداية سجله مدافع كوسوفو أمير رحماني بطريق الخطأ في شباك فريقه.
لكن بعدها بعشر دقائق رد جياكومو راسبادوري بهدف التعادل لنابولي.
ثم تقمص المهاجم الإسباني اليافع الحسن دياو دور البطولة، وسجل هدف الفوز لأصحاب الأرض في الدقيقة 77.
وتوقف رصيد نابولي عند 56 نقطة في المركز الثاني ليفشل في استعادة الصدارة التي اعتلاها إنتر برصيد 57 نقطة، بعد فوزه على ضيفه جنوى 1 /صفر السبت.
ودخل كومو المنطقة الدافئة رافعا رصيده إلى 28 نقطة في المركز 13، بعد أن سجل انتصاره السابع مقابل سبعة تعادلات و12 هزيمة.
وخسر نابولي للمرة الرابعة هذا الموسم مقابل 17 انتصارا وخمسة تعادلات.
وفشل نابولي في تحقيق الفوز في آخر ثلاث جولات حيث تعادل فيها جميعا، مع مضيفه روما 1 /1 وضيفه أودينيزي 1 /1 ومضيفه لاتسيو 2 /2.
وفي اللقاء الثاني، جاء هدف فوز يوفنتوس والمباراة الوحيد في الدقيقة 12 من عمر الشوط الأول، عن طريق دوشان فلاهوفيتش.
وداوى يوفنتوس بذلك أوجاعه عقب خروجه من بطولة دوري أبطال أوروبا، يوم الأربعاء الماضي على يد آيندهوفن من مرحلة ملحق دور الـ16.
بتلك النتيجة، ارتفع رصيد يوفنتوس إلى 49 نقطة في المركز الرابع في جدول الدوري الإيطالي، بينما تجمد رصيد كالياري عند 25 نقطة في المركز الخامس عشر.
ويستعد يوفنتوس لخوض مباراة ربع نهائي كأس إيطاليا، يوم الأربعاء المقبل، ضد إمبولي.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


