الأخبار المحلية

إصابة شخصين برصاص قنص في بلدتي كفريا والفوعة بريف ادلب

18.04.2018 | 18:13

أصيب، يوم الأربعاء، شخصين اثنين من المدنيين بجروح جراء استهداف مقاتلي تنظيم "جبهة النصرة" برصاص القنص أحياء في بلدتي كفريا والفوعة بريف إدلب.

ونقلت وكالة (سانا) الرسمية، عن مصادر أهلية قولها ، ان "مسلحي تنظيم (جبهة النصرة) المنتشرين في معرتمصرين وبنش وكفروما استهدفوا بالرصاص منازل المواطنين في بلدتي كفريا والفوعة المحاصرتين ما تسبب بإصابة مدنيين اثنين بجروح".

وتتعرض الفوعة وكفريا بريف ادلب من وقت لآخر لسقوط قذائف ورصاص قنص ما أدى لسقوط قتلى وجرحى.

 يشار إلى أن المعارضة المسلحة فرضت حصارا على كفريا والفوعة بعد أن شنت هجوما واسعا سيطرت فيه على مدينة ادلب في آذار عام 2015.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .