المنوعات

شاهد.. شاب يتقدم لخطبة ابنة أوباما بمهر قدره 500 بقرة

21.07.2018 | 20:17

أقدم شاب على طلب يد ابنة الرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما للزواج بمهر 500 بقرة وذلك في العاصمة الكينية نيروبي.

وانتشر تقرير إعلامي على وسائل التواصل الاجتماعي، يفيد بأن أحد الشبان الكينيين تقدم للزواج من ابنة الرئيس الأمريكي الأسبق، باراك أوباما، ماليا.

 وجاء في التقرير أن الشاب الذي يدعى، جيف أولي كايشاو، والذي ينحدر من أصول قبيلة الماساي، قد انطلق في رحلة إلى العاصمة الكينية، وذلك للتقدم لابنة أوباما، ماليا البالغة من العمر 20 عاما، كما أنه مستعد لتقديم مهر وقدره 500 بقرة.

وأظهر التقرير أيضا لحظة وصول الشاب إلى العاصمة الكينية مصطحبا معه عددا من الأصدقاء وأقاربه، حيث ارتدوا الملابس التقليدية، كما يمكن ملاحظة الأبقار الذي جاء بها لتقديمها كمهر وتعبيرا عن حبها لها.

ويشار إلى أن ابنة الرئيس الأسبق الأمريكية، ماليا اوباما كانت في زيارة للعاصمة الكينية نيروبي الأسبوع الماضي.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.