الأخبار المحلية
وفاة سوري دهساً بسيارة شرطة مرور في اسطنبول بتركيا
لقي لاجئ سوري حتفه جراء اصطدام سيارة شرطة به في إحدى شوارع حي سفاكوي بمدينة اسطنبول التركية.
وأفادت صحيفة (حرييت) التركية في عددها الصادر السبت, أن "سائق سيارة الشرطة تفاجئ بشاب سوري لم تكشف الشركة التركية عن إسمه أو عمره وهو يقطع الشارع بشكل سريع، الأمر الذي لم يسمح لسائق سيارة الشرطة بتفادي الاصطدام".
وأشارت الصحيفة التركية إلى أن "الشرطة اتصلت بالإسعاف فوراً إلا أن الرجل كان بحالة حرجة جداً وسرعان ما فارق الحياة".
ويأتي ذلك بعد أيام على مقتل شاب سوري طعناً بالصدر في مدينة شانلي أورفا في تركيا, حيث ألقت الشرطة القبض على 3 مشبوهين وباشرت إجراءات التحقيق للكشف عن ملابسات الجريمة.
وسبق أن لقي عدد من السوريين المقيمين في تركيا حتفهم جراء التعرض لحوادث عدة كالاعتداء بالضرب و استخدام السلاح أو الأدوات الحادة, وحوادث الغرق والحريق.
يشار إلى أن عدد اللاجئين السوريين في تركيا يبلغ مليونين و957 ألفًا، و454، بحسب أرقام المديرية العامة لإدارة الهجرة التركية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق


