المنوعات

بالصورة.. جورج وسوف يثير مواقع التواصل بحارسته الشخصية

سلطان الطرب جورج وسوف

25.08.2016 | 07:58

أثارت صورة نشرها سلطان الطرب جورج وسوف تجمعه مع حارسته الشخصية نيرمين رواد شبكات التواصل ووسائل الإعلام حول سبب اختياره امرأة بدلاً من الرجال لحمايته .

وعلقت صفحة الوسوف عبر موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي على الصورة أنها "حارسة الفنان الشخصية" دون ذكر تفاصيل أخرى.



وقد لاحظ جمهور الوسوف هذه المرافقة خلال حفلاته الأخيرة التي علق عليها أحد مرافقيه أنّها "تقوم بحمايته خلال المهرجانات والحفلات التي يطلّ بها".

 

ولم تلتحق  نيرمين مؤخراً بفريق حماية الوسوف، بل ترافقه منذ أكثر من عشرة أعوام، وهي تهتمّ بتأمين حمايته خلال تنقّله وحضور الحفلات وهي الأبرز بين فريقه لأنّها ظهرت إعلامياً.

 

ويذكر أن الوسوف  يتفرّغ حالياً  للحفلات التي يُقيمها في مختلف المناطق اللبنانية والتي تقتصر حالياً على عدد من المهرجانات التي تتوزّع شمالاً وجنوباً.

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.