المنوعات
جريمة مروعة تهز الشارع الأردني في أول أيام العيد
هزَّت جريمة مروّعة، الشارع الأردني في أول أيام عيد الفطر، إذ أقدم مواطن على قتل زوجته خنقًا في منطقة الأزرق بالبادية الوسطى.
ونقلت مواقع محلية على لسان مصدر أمني، أن الزوج أقدمَ على جريمته إثر خلافات عائلية، مشيرًا إلى أن الجاني سلَّم نفسه للأجهزة الأمنية، كما تم تحويل الجثة إلى الطب الشرعي، وبوشرت التحقيقات لكشف ملابسات الجريمة.
من جهتها، نقلت قناة "العربية" على لسان مصدر قضائي، أنه من المتوقع أن يوجّه مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى، تهمة القتل العمد للزوج والتي تصل عقوبتها إلى الإعدام شنقًا حتى الموت.
وتأتي جريمة أول أيام العيد، عقب جريمة مشابهة هزَّت هي الأخرى الشارع الأردني، حدثت في أواخر شهر رمضان، إذ أقدمَ رجل على قتل زوجته وهي تعد له طعام الإفطار، إذ ضربها بإناء الطبخ على رأسها بداعي تأخرها في إعداد الطعام.
وأقدمَ الزوج الغاضب على ضرب زوجته بتلك الأداة عندما سمع صوت أذان المغرب، بداعي غضبه لعدم تحضير وجبته في الوقت المناسب.
سيريانيوز.
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا بتصادم مركبتين في ريف الحسكة
الرقابة والتفتيش: الكشف عن فساد تجاوز 12 مليار ليرة في عقود طبية
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول


