المنوعات
سلاف معمار تلعب الـ"دومينو"
سلاف معمار
بعد "أهل الغرام" و"خاتون"، بدأت الفنانة سلافة معمار تصوير مشاهدها في المسلسل الجديد "دومينو" مع المخرج فادي سليم في دمشق.
وذكرت مجلة ( أنا زهرة) أن معمار تجسد في العمل شخصية "لارا" زوجة “نوح” (بسام كوسا) رجل الأعمال الفاسد وزعيم إحدى المافيات الاقتصادية.
وتكتشف "لارا" لاحقاً تورط زوجها بسجن والدها، فتقرر وبمساعدة أحد رجال والدها، الهرب خارج البلاد، إلا أنها تتعرض لحادث وتدخل في غيبوبة.
وتعيش معمار في العمل قصة حب مليئة بالمغامرات مع "نبيل" (سامر إسماعيل) الطبيب المشرف على علاجها، وسط مطاردات من شركاء زوجها الذين يحاولون القبض عليها بأي ثمن.
المسلسل اجتماعي معاصر كتب نصه غسان عقلة بالشراكة مع فادي سليم، وتنتجه “فونيكس غروب”، ويشارك في بطولته أيضاً ضحى الدبس، ومحمد الأحمد، وجلال شموط، ومعتصم النهار، ومحمد حداقي، نجاح سفكوني وآخرون.
وكانت سلافة معمار قد انتهت أخيراً من تصوير دورها في خماسية "امرأة كالقمر" ضمن مسلسل "أهل الغرام3"، بينما تتابع تصوير مشاهدها في المسلسل الشامي "خاتون".
وسلاف معمار من مواليد 1976، درست الأدب الانكليزي في جامعة دمشق، إلا أنها أصرت على دراسة الفن، انتسبت إلى المعهد العالي للفنون المسرحية بدمشق وتخرجت منه ممثلة محترفة، قدمت العشرات من الادوار الرائعة في المسلسلات التلفزيونية.
سيريانيوز
TAG: منوعات، سلاف معمار
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


