المنوعات
اليسا : المواقف الصعبة والضغوطات السيئة وراء اصابتي بسرطان الثدي
قالت الفنانة اللبنانية إليسا أن المواقف الصعبة والضغوطات السيئة التي تعرضت لها بسبب أزمة مرت فيها خلال حياتها كانت السبب وراء اصابتها بسرطان الثدي الذي تعافت منه مؤخرا.
وأضافت اليسا في حديث لصحيفة النهار "البعض لا يعرف أنني أُصبت بهذا المرض بسبب قصة في حياتي، تعرضت فيها لمواقف صعبة وضغوطات سيئة، لأن الحالة النفسية السيئة قد تفقدك حياتك للأبد".
واعتبرت "ملكة الاحساس" أن المرض زادها قوة وإصرارا وعزيمة، مشيرة الى أنه لم يكن تجربة سيئة للغاية، ولايزعجها الحديث عنه.
وأضافت"البعض كان يريد سؤالي عن ما واجهته خلال فترة علاجي، ولكنهم كانوا يخشون رد فعلي، ولكن الحقيقة أحب كثيرًا الخوض في تفاصيلها لأنها خلقت مني شئ جديد وزادتني قناعة ورضا".
وكشفت اليسا عن سعادتها لعدم زواجها أو انجابها قائلة "لا أخشى شيئًا سوى مرض من أحب فقط، أما الموت فلا أبالي به فأنا أعيش يومي فقط ولا أنظر للغد، وبالنسبة للأمومة، فهذا الشيء أشكر ربي كثيرا لعدم زواجي أو إنجابي، أما الوحده فليس لديها مكان عندي حيث إني لدي كثير من الأصدقاء والأحباب".
وكانت اليسا، أعلنت نهاية العام الماضي عن تعافيها الكامل من مرض "سرطان الثدي"، مشيرة الى أنها ستتواجد على الساحة الفنية خلال الفترة المقبلة بشكل أكبر.
سيريانيوز
TAG: اليسا -سرطان الثدي
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


