أخبار الرياضة
يوفنتوس يحافظ على الصدارة وإشبيلية يرافقه الى ثمن نهائي دوري الابطال

يوفنتوس
نجح يوفنتوس بأقل مجهود ممكن في الحفاظ على صدارة مجموعته في دوري أبطال أوروبا بالفوز على ضيفه دينامو زغرب الكرواتي 2-0، فيما فرض إشبيلية الإسباني التعادل السلبي على مضيفه ليون الفرنسي الأربعاء على ملعب "بارك أولمبيك ليون" في ختام دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
تقدم يوفنتوس أولاً في الدقيقة 52 عبر الأرجنتيني هيجواين، الذي عاد للتهديف بعد فترة من الغياب، فيما سجل الهدف الثاني المدافع روجاني في الدقيقة 73.
الفوز حافظ ليوفنتوس على سجله خالياً من الهزائم في البطولة الأوروبية، فيما غادر الفريق الكرواتي البطولة دون أن يهز الشباك ولو لمرة واحدة.
وفي اللقاء الثاني، عجز ليون عن هز شباك إشبيلية ليصعد الفريق الإسباني إلى دور الـ 16، محتلاً المركز الثاني برصيد 11 نقطة خلف يوفنتوس المتصدر ويحتل ليون المركز الثالث برصيد 8 نقاط.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين

وزير الطاقة السوري يزور قطر لبحث التعاون في قطاعي النفط والغاز

هيئة البث الاسرائيلية: لقاء سوري – اسرائيلي مرتقب الاسبوع الجاري

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المانيا: نحو 1900 سوري غادروا الى سوريا منذ سقوط نظام الاسد

بيدرسن والشيباني يؤكدان على تهيئة الظروف لعودة اللاجئين وتحسين الوضع الانساني
