المنوعات

فارس كرم : الفن اللبناني في خطر

20.11.2022 | 21:43

اعتبر الفنان اللبناني فارس كرم أن الفن اللبناني في خطر وأن الفنانين اللبنانين في خطر أيضاً، مؤكداً بأنه شخص صريح جداً في قول الحقيقة دائماً، دون خشية أي أحد.

ودعا كرم في تصريحات اعلامية لوقوف الفنانين اللبنانيين إلى جانب بعضهم البعض والاستمرار في الغناء وتقديم الفن اللبناني الأصيل بأبهى حلة، مشيراً لأثر رحيل عمالقة الفن اللبناني، مع تمني الصحة والعمر المديد للسيدة فيروز.

وشدد النجم اللبناني على حرصه الكبير بعدم مشاركة تفاصيل حياته الشخصية، مع وسائل الإعلام، حفاظاً على خصوصية الحياة الأسرية وعدم إقحامها مع الوسط الفني، مستخدماً عبارة:“ بيتي أنقى من الوسط الفني“، رغم احترامه وتقديره لفناني ذلك الوسط.

وكشف كرم عن عدم تفضيله بشكل كبير للقاءات الإعلامية، بسبب تواصله مع جمهوره من خلال أعماله وحفلاته وما يقدم من جديد على الساحة الفنية.

كما أكد عدم معرفته بالجهات التي تدير صفحته الرسمية على تطبيق ”فيسبوك“، رغم محاولات البحث المتكررة.

يذكر أن كرم دخل في نزاع قضائي مع مواطنته الفنانة ميريام فارس على خلفية حرب من التصريحات المضادة بين الطرفين.

سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.