المنوعات

وليد توفيق يطمئن جمهوره.. "عملية صغيرة ..وأنا بخير"

10.10.2016 | 17:56

كشف الفنان اللبناني وليد توفيق أنه خضع لعميلة جراحية بأوتار يده.

ونشر توفيق مقطع فيديو عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك)، وأكد فيه أنه بخير، ووجه شكر لكل من أهتم وسأل عنه.

وقال توفيق "شكرا كل من سأل عن وضعي الصحي، أطمئن كل الأحبة، لكل اللي بيسأل عني، كانت عملية صغيرة بأوتار إيدي، وأنا بخير، وبشكر اللي سألوا عني وشكرا".

وفنياً، أعلن وليد توفيق مؤخراً عن التعاون الأول له مع سلطان الطرب جورج وسوف الذي سيغني من ألحانه أغنيته الجديدة "دار الزمان".

ووليد توفيق مغني لبناني  من مواليد (24 نيسان 1957 -)، شارك في العديد من الأفلام السينمائية ، ويمتاز  بالإضافة إلى موهبته بالغناء بموهبة متميزة بالتلحين .

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.