الاخبار السياسية
مقتل قيادي في قوات "حزب الله اللبناني" إثر غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
أعلن الجيش الإسرائيلي مقتل قيادي في "قوة الرضوان" التابعة "لحزب الله" اللبناني، بغارة جوية ليلية، استهدفت منطقة السلطانية في جنوب لبنان.
وأفادت مصادر إعلامية، بمقتل قيادي بارز في "قوة الرضوان" التابعة "لحزب الله" اللبناني، إثر غارة جوية إسرائيلية ليلة الأمس، في جنوب لبنان.
وبالسياق، صرّح الجيش الإسرائيلي، عن بدء استعداده للانتقال من الدفاع إلى الهجوم في الجبهة الشمالية مع لبنان، في حين أفاد منذ يومين بأنه في حالة تأهب واستعداد قصوى، لاحتمال رد إيراني على قصف القنصلية الإيرانية في دمشق.
وكان قد ذكر موقع "واللا الإسرائيلي" في الأيام الماضية، أنّ الجبهة الداخلية ستطلق حملة لتهيئة المواطنين لتصعيد كبير في الشمال مع لبنان وسوريا.
وارتفعت وتيرة التصعيد خلال الفترة الماضية بين "حزب الله" وإسرائيل، في جنوب لبنان، مع استهداف الأخيرة عدّة مواقع وقادة وضباط رفعي المستوى، تابعين لإيران في كلٍ من لبنان وسوريا.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


