الأخبار المحلية

اصابة 12 شخصاً بسقوط قذائف على حيي القدم والتضامن بدمشق

22.04.2018 | 21:49

أصيب 12 شخصاً بجروح، يوم الأحد، جراء سقوط عدد من القذائف على حيي التضامن والقدم بمدينة دمشق.

ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر في قيادة شرطة دمشق قوله، ان 7 أشخاص في حي التضامن اصيبوا، نتيجة سقوط قذائف بعد ظهر اليوم.

وتابع المصدر أن 5 أشخاص آخرين في حي القدم، اصيبوا نتيجة سقوط قذائف متنوعة على أبنية سكنية.

وبدورها قالت مصادر موالية عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، ان أضرار مادية حدثت في سوق شعبي بدف الشوك جنوب دمشق إثر سقوط القذائف الصاروخية، كما انفجرت قذيفة هاون في حي الميدان دون انباء عن اصابات.

وكان 6 اشخاص اصيبوا بجروح، يوم الجمعة، نتيجة سقوط قذيفتين على حي التضامن والزاهرة بمدينة دمشق.

يشار الى ان سقوط القذئف على مناطق التضامن والزاهرة والميدان، يأتي بالتزامن مع تنفيذ الجيش النظامي عملية عسكرية ضد تنظيم "داعش" وتنظيمات أخرى في مخيم اليرموك جنوب دمشق.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".