الأخبار المحلية
للمرة الثانية خلال يومين.. ضحايا بقصف استهدف مخيماً للنازحين بريف ادلب
سقط قتلى وجرحى, يوم الجمعة, جراء قصف استهدف مخيم الجميلية للنازحين بريف منطقة جسر الشغور في ريف محافظة إدلب الغربي, وذلك في حادثة هي الثانية من نوعها في غضون يومين.
وذكر مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان "طائرة استطلاع بدون طيار استهدفت مخيم الجميلية للنازحين ، تسببت بمقتل امرأة وجرح عدد من النازحين المقيمين في المخيم، وسط حالة من الهلع بين العائلات النازحة بعد تكرار القصف".
ولم تحدد المعارضة مصدر القصف, الا ان بعض المصادر اشارت الى الطائرة "مجهولة الهوية"
وسبق ان تعرض مخيم الجميلية , منذ يوم الاربعاء الماضي, لقصف جوي اسفر عن سقوط قتلى وجرحى بينهم عدد من الاطفال.
وتتعرض مناطق مختلفة بريف ادلب للعديد من الهجمات والقصف موقعة قتلى وجرحى في مرات عدة وذلك بعد سيطرة فصائل معارضة على معظم المحافظة.
وتعرضت في الاونة الاخيرة عدة مخيمات في عدة مناطق بادلب وحلب وحماه للاستهداف, الامر الذي اسفر عن سقوط ضحايا, بينهم نساء واطفال, حيث اتهمت مصادر معارضة النظام بالمسؤولية عن ذلك.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


