أخبار الرياضة

لاتسيو يسقط يوفنتوس بثلاثية ويلحق به الخسارة الأولى بالدوري الايطالي

لاتسيو

08.12.2019 | 01:12

جرّع لاتسيو ضيفه يوفنتوس، حامل اللقب، خسارته الأولى هذا الموسم بعد أن قلب عليه الطاولة ليفوز 3-1 السبت ضمن منافسات المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

على ملعب "أولمبيكو" في العاصمة الإيطالية روما، بادر فريق "السيدة العجوز" بافتتاح باب التهديف بفضل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (25).

غير أنّ صاحب الأرض عاد ليقلب الطاولة ويثور على ضيفه بثلاثة أهداف كاملة وقعها كل من لويز فيليبي (45) وسيرغي ميلينكوفيتش سافيتش (74) وفيليبي كايسيدو (90).

وأكمل يوفنتوس المواجهة منقوصاً من نجمه الكولومبي خوان كوادرادو الذي أقصي بعد نيله البطاقة الحمراء (69).

بهذا الفوز الثمين رفع لاتسيو رصيده إلى 33 نقطة متخلفاً بفارق 3 نقاط فقط عن يوفنتوس الثاني و5 نقاط عن المتصدر إنتر ميلان، الذي سقط في فخ التعادل أمام ضيفه روما (0-0) الجمعة في افتتاح مباريات المرحلة.

سيريانيوز

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.