أخبار الرياضة
الاسباني باوتيستا يفاجأ بطل العالم دجوكوفيتش ويقصيه من نصف نهائي دورة قطر
دجوكوفيتش
أطاح الإسباني روبرتو باوتيستا أغوت المصنف سابعا بالصربي نوفاك ديوكوفيتش الأول من الدور نصف النهائي لدورة الدوحة في كرة المضرب، بالفوز عليه 3-6 و7-6 (8-6) و6-4 الجمعة في الدور نصف النهائي.
وبدا ديوكوفيتش متصدر التصنيف العالمي، في طريقه لتحقيق فوز سهل عندما كسب المجموعة الأولى 6-3، لكنه عانى الأمرين في الثانية التي حسمها الإسباني في صالحه بعد الاحتكام إلى شوط فاصل، قبل أن يضرب بقوة ويكسب الثالثة 6-4.
وأوقف باوتيستا أغوت الانتصارات المتتالية لديوكوفيتش في الدوحة عند 13 (توج بلقب 2016 و2017 وغاب عن 2018 بسبب الإصابة)، وحرمه من سعيه للقب الثالث في الإمارة الخليجية والـ73 في مسيرته، والثاني تواليا بعد لقبه في دورة أبوظبي الاستعراضية أواخر العام الماضي.
وهو الفوز الثاني فقط لباوتيستا أغوت في 9 مواجهات بينه وبين ديوكوفيتش بعد الأول عام 2016 في نصف نهائي دورة شنغهاي الصينية، إحدى دورات الماسترز للألف نقطة.
ويدخل الصربي الموسم الجديد في موقع المرشح الأبرز للهيمنة استنادا لما قدمه في النصف الثاني من 2018 حين توج بلقبين كبيرين (ويمبلدون الإنكليزية وفلاشينغ ميدوز الأميركية) وعاد لصدارة التصنيف بعد غياب عن المنافسات في مطلع العام بسبب عملية جراحية.
ويلتقي باوتيستا أغوت الذي كان أخرج السويسري ستانيسلاس فافرينكا من الدور ربع النهائي الخميس، في النهائي مع التشيكي توماس برديتش الفائز بدوره على الإيطالي ماركو تشيكيناتو الرابع 7-6 و6-3.
سيريانيوز
TAG: دورة قطر
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


