المنوعات

لهذا السبب.. أحلام تعرض 10 آلاف دولار أميركي

المطربة الإماراتية أحلام

27.08.2016 | 09:24

أعلنت الفنانة الإماراتية أحلام يوم الجمعة عن مكافأة قدرها 10 آلاف دولار لمنسق أغاني DJ الذي سيقوم بتنسيق (Remix)  أفضل لأي من أغنيات البومها الجديد "يلازمني خيالك" الذي طرحته  قبل أسابيع.

ونشرت أحلام عبر صفحتها الشخصية على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي شريط مصور من كليب الأغنية وعلقت  "هديه مني عشره آلاف دولار لدي جي DJ اللي بيعمل أفضل ريميكس لايف Live  على أي أغنيه من اغاني البومي (يلازمني خيالك) ".

 

ويضم ألبوم أحلام  10 أغنيات هي "يلازمنى خيالك"، "حمال آسية" و"ظنيت بك خيراً" و"يستاهل الجرح" و"حبيبي ما" و"الجهات المستحيلة" و"ليه" و"طلقة" و"مستغرب" و"أبي أمي".

 

وحقق ألبوم أحلام نجاحات كبيرة في نسبة المبيعات والمشاهدات على مواقع التواصل الإجتماعي منذ إطلاقه حتى الآن.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.