المنوعات

لهذا السبب.. أحلام تعرض 10 آلاف دولار أميركي

المطربة الإماراتية أحلام

27.08.2016 | 09:24

أعلنت الفنانة الإماراتية أحلام يوم الجمعة عن مكافأة قدرها 10 آلاف دولار لمنسق أغاني DJ الذي سيقوم بتنسيق (Remix)  أفضل لأي من أغنيات البومها الجديد "يلازمني خيالك" الذي طرحته  قبل أسابيع.

ونشرت أحلام عبر صفحتها الشخصية على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي شريط مصور من كليب الأغنية وعلقت  "هديه مني عشره آلاف دولار لدي جي DJ اللي بيعمل أفضل ريميكس لايف Live  على أي أغنيه من اغاني البومي (يلازمني خيالك) ".

 

ويضم ألبوم أحلام  10 أغنيات هي "يلازمنى خيالك"، "حمال آسية" و"ظنيت بك خيراً" و"يستاهل الجرح" و"حبيبي ما" و"الجهات المستحيلة" و"ليه" و"طلقة" و"مستغرب" و"أبي أمي".

 

وحقق ألبوم أحلام نجاحات كبيرة في نسبة المبيعات والمشاهدات على مواقع التواصل الإجتماعي منذ إطلاقه حتى الآن.

سيريانيوز

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".