المنوعات

لهذا السبب.. أحلام تعرض 10 آلاف دولار أميركي

المطربة الإماراتية أحلام

27.08.2016 | 09:24

أعلنت الفنانة الإماراتية أحلام يوم الجمعة عن مكافأة قدرها 10 آلاف دولار لمنسق أغاني DJ الذي سيقوم بتنسيق (Remix)  أفضل لأي من أغنيات البومها الجديد "يلازمني خيالك" الذي طرحته  قبل أسابيع.

ونشرت أحلام عبر صفحتها الشخصية على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي شريط مصور من كليب الأغنية وعلقت  "هديه مني عشره آلاف دولار لدي جي DJ اللي بيعمل أفضل ريميكس لايف Live  على أي أغنيه من اغاني البومي (يلازمني خيالك) ".

 

ويضم ألبوم أحلام  10 أغنيات هي "يلازمنى خيالك"، "حمال آسية" و"ظنيت بك خيراً" و"يستاهل الجرح" و"حبيبي ما" و"الجهات المستحيلة" و"ليه" و"طلقة" و"مستغرب" و"أبي أمي".

 

وحقق ألبوم أحلام نجاحات كبيرة في نسبة المبيعات والمشاهدات على مواقع التواصل الإجتماعي منذ إطلاقه حتى الآن.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.