علوم وتكنولوجيا

"آبل": ليس لنا علاقة بانفجارات "آيفون" في الصين

12.12.2016 | 19:20

أكدت "آبل" في بيان رسمي، أن انفجارات هواتفها الذكية في الصين ناجمة عن عوامل خارجية ليس لها علاقة بالتصنيع.

 

ونقل موقع "لينتا رو" عن "آبل" قولها إن "ارتفاع حرارة الهاتف هو نتيجة لضرر خارجي وليس داخلي مثل المعالج أو البطارية أو خلل في مكوناته الداخلية، ونتيجة التحقيقات، تبين بحسب الشركة، أن الانفجارات حدثت بسبب خطأ المستخدمين.

 

ورجح خبراء، أن كون سبب الانفجارات هو مراكز إصلاح هواتف "آيفون" غير الرسمية المنتشرة في الصين، أو بسبب استخدام اكسسوارات ذات نوعية رديئة.

 

ولم تعلن "آبل" عن السبب الرئيسي بعد للانفجارات، لكنها أكدت  أنها تواصل التحقيقات وستعلن عن النتائج في الوقت المناسب.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.