الأخبار المحلية
قتلى باستهداف "طيران مجهول" مواقع لقوات موالية لإيران في البوكمال
أفادت شبكات على مواقع التواصل الاجتماعي بتعرض مواقع تابعة لقوات موالية لايران، في منطقة البوكمال بريف دير الزور لقصف شنه "طيران مجهول"، مساء يوم السبت، مما اسفر عن سقوط ضحايا.
واوضحت الشبكات ان طيران مجهول استهدف المواقع العسكرية في بلدة العباس غرب مدينة البوكمال، مما ادى الى مقتل واصابة عدد من الجماعات المسلحة الموالية لايران في المواقع المستهدفة.
وتحدثت بعض المصادر ان الطائرة يعتقد انها اسرائيلية، دون تقديم مزيد من التفاصيل.
وعززت القوات الإيرانية خلال الأشهر المنصرمة من وجودها على الحدود العراقية السورية، وبشكل خاص في مدينة البوكمال.
وتعارض إسرائيل تواجد قوات ايرانية او عناصر موالية لها في سوريا، حيث هددت مراراَ السلطات السورية بـ"دفع ثمن باهظ"، جراء سماحها للإيرانيين بالعمل داخل أراضيها.
يذكر أن إسرائيل نفذت في الآونة الأخيرة، هجمات عديدة في سوريا ضد مواقع للقوات الإيرانية أو "حزب الله" اللبناني المدعوم من طهران.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد


