أخبار الرياضة

ريال مدريد يودع دوري ابطال اوروبا برباعية مذلة على ملعبه أمام اياكس امستردام

ريال مدريد

06.03.2019 | 01:30

ودع ريال مدريد الإسباني منافسات دوري أبطال أوروبا مبكرا، بعدما تعرض لخسارة مذلة أمام ضيفه أياكس امستردام الهولندي، بأربعة أهداف مقابل هدف، فى المواجهة الحاسمة الثلاثاء، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات إياب دور الستة عشر من المسابقة.

وكان النادي الملكي الفائز باللقب أربع مرات في المواسم الخمسة الماضية، فاز ذهابا خارج ملعبه 2-1، لكنه عجز عن استثمار هذه الأفضلية لبلوغ ربع النهائي للموسم التاسع تواليا.

وجاءت رباعية أياكس عبر المغربي حكيم زياش (7) والبرازيلي دافيد نيريس (18) والصربي دوشان تاديتش (62) والدنماركي لاسيه شونيه (72)، فيما كان هدفه الوحيد عن طريق ماركو أسينسيو (70).

وأجرى سانتياجو سولاري، المدير الفني لريال مدريد، تبديلين اضطراريين فى الشوط الأول بعد إصابة الثنائي فينيسيوس جونيور ولوكاس فاسكيز ليشرك جاريث بيل وماركو أسينسيو بدلا منهما.

وتعرض ناتشو لاعب ريال مدريد للطرد في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع ليزيد أوجاع الملكي.

بهذه النتيجة، يودع ريال مدريد مسابقة دوري الأبطال التي توج بلقبها فى المواسم الثلاثة الماضية تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان وفي وجود نجمه الأول كريستيانو رونالدو الذى رحل لصفوف يوفنتوس الإيطالي، بمجموع المباراتين 5/3، حيث كان قد تغلب على أياكس في مباراة الذهاب التي أقيمت بملعب "يوهان كرويف أرينا" بالعاصمة الهولندية "أمستردام"، بهدفين مقابل هدف واحد.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.