أخبار الرياضة
الاسباني نادال يتوج ببطولة ابوظبي الاستعراضية على حساب اليوناني تسيتسيباس
نادال
أحرز الاسباني رافايل نادال المصنف اول عالميا لقب دورة ابوظبي الاستعراضية لكرة المضرب للمرة الخامسة في مسيرته (رقم قياسي) بفوزه الماراتوني على اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس 6-7 (3-7) و7-5 و7-6 (7-3) السبت في المباراة النهائية.
واصبح نادال الاكثر تتويجا بالدورة الاستعراضية التحضيرية للموسم الجديد التي وصلت الى عامها الـ12 بعدما رفع عدد القابه الى خمسة، متفوقا على الصربي نوفاك ديوكوفيتش صاحب اربعة القاب.
وبلغ نادال المباراة النهائية بفوزه على الروسي كارين خاتشانوف 6-1 و6-3، في حين حقق تسيتسيباس مفاجأة كبيرة باقصائه ديوكوفيتش 3-6 و7-6 و6-4.
ولكن على عكس مباراته مع خاتشانوف وجد نادال صعوبة كبيرة في الفوز على تسيتسيباس في المواجهة السابعة بينهما منذ نهائي دورة برشلونة 2018، حيث احتاج الاسباني الى ثلاث ساعات و12 دقيقة وخبرته الطويلة لتخطي عقبة الشاب اليوناني صاحب 21 عاما.
واحرز ديوكوفيتش المركز الثالث بفوزه على خاتشانوف 7-5 و6-3.
سيريانيوز
TAG: دورة ابو ظبي
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


