أخبار العالم

جريمة مروعة.. اب يقتل طفلته ويفصل جسدها عن راسها في تركيا

مكان وجود الجثة

30.07.2018 | 21:52

عثرت السلطات التركية على جسد طفلة سورية مقطوعة الرأس في ولاية شانلي أورفة التركية.

وذكرت صحيفة "حرييت" التركية، ان "الجندرما عثرت على جسد فتاة ذو عامين من دون رأس في مكب نفايات، وبعد التحقيق تبين أن القاتل هو والد الطفلة  إسماعيل الحسن وهو سوري الجنسية ومتزوج من امرأتين ويقيم في شانلي أورفا".

وفوراً بدأت السلطات التركية التحقيق بالجريمة البشعة والبحث عن الجاني وبعدها قدمت زوجة اسماعيل الحسن الثانية بحق زوجته الأولى فاطمة الحسن أنها سمعتها تتكلم على الهاتف وتقول "دفناها مع بعضنا".

وعلى اثر ذلك ألقت الشرطة القبض على فاطمة الحسن وبعد التحقيق معها قالت ان "والد الطفلة قتلها وفصل رأسها عن جسدها ودفنوها سوياً".

وتكررت في الآونة الأخيرة تعرض السوريين المقيمين في تركيا لحوادث مختلفة، الأمر الذي أدى إلى سقوط عدد منهم كضحايا مابين قتيل وجريح.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.