الأخبار المحلية
الدفاع الروسية: مقاتلو المعارضة السورية الذين يقاتلون داعش يقدمون إحداثيات لقواتنا

الدفاع الروسية: مقاتلي المعارضة السورية يقدمون إحداثيات لروسيا
أعلنت وزارة الدفاع الروسية, يوم الثلاثاء, أن المعارضة السورية المسلحة التي تقاتل تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" تقدم إحداثياته للقوات الروسية.
وقالت وزارة الدفاع الروسيةو في بيان لها, أن " 5 آلاف فرد من المعارضة المسلحة يقاتلون إلى جانب القوات السورية" .
قال رئيس هيئة الأركان العامة في الجيش الروسي الجنرال فاليري غيراسيموف, يوم الأثنين, ان بلاده تساهم في توحيد جهود الجيش النظامي والمعارضة المسلحة في سوريا لإلحاق الهزيمة "بالإرهاب"، مشيرا الى ان موسكو تقدم الدعم بالمال والسلاح "للجيش الحر" الذي يحارب "الارهاب" وعددهم 5 الاف مقاتل.
وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قال, يوم الجمعة, ان روسيا تساند "الجيش الحر" وتقدم له الأسلحة والذخيرة والدعم الجوي في "عمليات مشتركة مع القوات السورية النظامية في مواجهة المتشددين ".
وأشارت وزارة الدفاع الروسية, أن سلاح الجو الروسي دمر منذ 30 أيلول الماضي أكثر من 1200 صهريج لتهريب النفط تابع لتنظيم "داعش".
وتشن روسيا, عمليات عسكرية في سوريا, منذ 30 أيلول الماضي, قالت انها تستهدف "جماعات متطرفة" منها داعش, فيما تشكك عدد من أميركا ودول غربية وأقليمية بجدية موسكو في استهداف "داعش" واتهامها بالتركيز على ضرب مواقع "المعارضة المعتدلة" والمدن سورية.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور

المركزي: اصدار العملة الجديدة سيساهم في تحسين إدارة السيولة والسيطرة على التضخم

الدفاع توضح حقيقة تسمم وزيرها مرهف أبو قصرة

المندوب السوري: نواصل جهود إعادة الأمن وتحسين الأوضاع المعيشية بسوريا
