علوم وتكنولوجيا
سامسونج تكشف عن أحدث هواتفها جالاكسي A41
كشفت شركة سامسونج الكورية رسميا عن هاتفها الذكي الجديد (Galaxy A41)، والذي يأتي مع شاشة (Super AMOLED) بقياس 6.1 إنشات وبدقة (+FHD) ونسبة عرض إلى ارتفاع 20:9، مع ثقب بتصميم (Infinity-U) للكاميرا الأمامية التي بدقة 25 ميجابيكسل وبفتحة عدسة F/2.2.
وبينت الشركة وفق ماذكر موقع البوابة العربية للأخبار التقنية أن الهاتف الجديد يحتوي على مستشعر بصمات الأصابع المدمج تحت الشاشة بدلاً من الجزء الخلفي.
ويتميز الجهاز الجديد بكاميرا خلفية ثلاثية، بعدسة أساسية بزاوية عريضة بدقة 48 ميجابيكسل وفتحة عدسة F/2.0، وعدسة ثانية بزاوية عريضة بدقة 8 ميجابيكسل وفتحة عدسة F/2.2، ومستشعر للعمق بدقة 5 ميجابيكسل بفتحة عدسة F/2.4.
كما يعمل الهاتف بمعالج (MediaTek Helio P65) مع ذاكرة وصول عشوائي سعتها 4 جيجابايت ومساحة تخزين داخلية سعتها 64 جيجابايت، مع بطارية بسعة 3500 ميلي أمبير داعمة للشحن السريع بقدرة 15 واطًا، كما أن (Galaxy A41) مقاوم للمياه والغبار وفقًا لمعيار (IP68).
وتعد هذه النسخة هي النسخة المطورة لجهاز (Galaxy A40) الذي أطلقته جالالكسي منذ نحو عام، ومن المقرر أن يطرح الجهاز الجديد في الأسواق في حزيران المقبل.
سيريانيوز
TAG: سامسونج -غالاكسي
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


