المنوعات

سلاف فواخرجي تكشف سبب خلافها مع كاريس بشار

29.05.2022 | 16:56

كشفت الفنانة السورية سلاف فواخرجي السبب الحقيقي للخلاف بينها وبين زميلتها كاريس بشار نافية أن يكون زوجها السابق وائل رمضان سبب الخلاف.

وأوضحت فواخرجي خلال إطلالتها عبر برنامج “كتاب الشهرة” أن سبب الخلاف هو قيام كاريس بشار بالاحتفال بعيد ميلادها في حفل زفافها ووائل رمضان الذي تم قبل أكثر من 20 عام.

وأكدت سلاف أنها لم تدعُ كاريس بشار لحفل زفافها لعدم وجود أي معرفة مسبقة بينهما، فتفاجأت بحضورها وبإقامة كاريس حفلة عيد ميلادها خلال حفل زفاف فواخرجي، لينتهي الأمر بطلب فواخرجي خروج كاريس من المكان.

وأضافت قائلة : "اجت خربتلي عرسي وقطعت كاتو عيد ميلادها بنفس السيف يلي كنت بدي أقطع فيه كاتو العرس".

وتطرقت فواخرجي إلى القضية التي رفعتها كاريس عليها وكسبتها، فأشارت إلى أنها خرجت في إحدى المقابلات وتوجه لها الصحفي بسؤال عن رأيها بتصرف بشار في حفل الزفاف إن كان “قلة أدب ووقاحة”، لتؤكد فواخرجي قوله وتصف شعورها الصعب، لكن الذي حصل أن الصحفي تلاعب في المونتاج، وأصبحت هي من وصف تصرف بشار “بقلة الأدب".

وجددت الفنانة السورية رفضها المشاركة في أي عمل يجمع يجمعها بكاريس إذ وصفت علاقتهما: “مستحيل القلوب تتصافى".

سيريانيوز 

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.